Жареные желудки цыпленка

Желудки, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными и ароматными.
Вместо желудков можно использовать куриные сердечки.

Ингредиенты:
Желудки цыпленка-бройлера АО «Ярославский бройлер»
— 700 гр;
Бекон — 200 гр;
Болгарский перец — 200 гр;
Помидоры — 300 гр;
Лук — 150 гр;
Зелень;
Молотый перец;
Соль.

Приготовление:

Желудки отварить в подсоленной воде в течение 50 минут после закипания. Остудить. Сваренные желудки нарезать небольшими кусочками.

Овощи помыть. Лук почистить, нарезать соломкой. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Зелень мелко покрошить.

Бекон нарезать соломкой.

Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить бекон и жарить вместе 3-4 минуты. Добавить перец, жарить еще 3-4 минуты. Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты.

К обжаренным овощам добавить желудки, соль и перец по вкусу. Тушить под крышкой в течение 10-15 минут.
Перед подачей посыпать рубленной зеленью.


Создание сайта
© 2009-2018 «Ярославский бройлер» Телефон/факс: +7 (4855) 29-27-00