Блюдо от шеф-повара!
Каждую неделю мы предлагаем Вашему вниманию новое блюдо от шеф-повара из мяса цыплёнка-бройлера.
Салат с филе цыпленка, черносливом и орехами
Ингредиенты
Филе грудки цыпленка-бройлера АО «Ярославский бройлер» — 350 гр;
Чернослив — 150 гр;
Грецкие орехи — 100 гр;
Перец душистый горошком;
Соль;
Майонез.
Приготовление:
Филе грудки цыпленка-бройлера отварить до готовности. После закипания воды добавить соль и перец душистый горошком. Остудить.Остывшее филе цыпленка-бройлера нарезать небольшими кусочками.
Чернослив залить кипятком. После того, как чернослив размякнет, необходимо удалить косточки.
Чернослив нарезать соломкой.
Грецкие орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
В салатнике смешать филе, орехи, чернослив и заправить майонезом.