Субпродукты
Печень
Упаковка: продукты поставляют на влаговпитывающем лотке в стрейч-пленке с фирменной этикеткой.
Фасовка: средний вес подложки 0,650-0,700 кг., 12 подложек в гофрокоробе, масса гофрокороба — 8,200 кг.
Годен 4 суток при t от -1 до +1°С.
Пищевая ценность в 100 гр продукта: белки – 18 г.; жиры – 10 г.
Энергетическая ценность: 678/162 кДж/ккал.
ГОСТ: 31657-2012.
Сердце
Упаковка: продукты поставляют на влаговпитывающем лотке в стрейч-пленке с фирменной этикеткой.
Фасовка: средний вес подложки 0,675 кг., 12 подложек в гофрокоробе, масса гофрокороба — 8,100 кг.
Годен 4 суток при t от -1 до +1°С.
Пищевая ценность в 100 гр продукта: белки – 15 г; жиры – 10 г.
Энергетическая ценность: 628/150 кДж/ккал.
ГОСТ: 31657-2012.
Шеи
Упаковка: продукты поставляют на влаговпитывающем лотке в стрейч-пленке с фирменной этикеткой.
Годен 4 суток при t от -1 до +1°С.
Пищевая ценность в 100 гр продукта: белки – 14 г, жиры – 13 г.
Энергетическая ценность: 724/173 кДж/ккал.
ГОСТ 31657-2012.