Горячая линия – советы эксперта

Уважаемые посетители сайта!
Мы всегда с большим вниманием относимся к Вашим советам, вопросам и отзывам. Поэтому мы вводим новую рубрику «Горячая линия – советы эксперта» На Ваши вопросы отвечают ведущие специалисты птицеводческой отрасли. Вы можете задавать вопросы по волнующей Вас теме.


БЫСТРО , ВКУСНО, ЛЕГКО и УДОБНО!

Здравствуйте уважаемые друзья!
Предлагаем вашему вниманию НОВИНКУ от компании АО «Ярославский бройлер».
Сочные кусочки цыпленка — в томатно — пряном и нежно — фруктовом соусе в пакете для запекания.
Для тех кто любит пикантный (острый) вкус, очень понравятся крылышки или чахохбили в томатно- пряном соусе.
Для любителей сладкого, лучше выбрать сочные кусочки цыплёнка в нежно- фруктовом соусе.
Покупая данный продукт вы экономите время на приготовление, не нужно мыть посуду, чистые руки, и вкусное мясное блюдо для вашей семьи.

Описание процесса приготовления Фото
Приобретаем продукт Сочные кусочки цыплёнка — бройлера в пакете для запекания в фирменных магазинах АО «Ярославский бройлер».
Если вам удобнее готовить в микроволновой печи, укладываем продукт в пакете на тарелку, предварительно удаляем с пакета этикетку, выставляем печь на мощность 700 Вт, задаем необходимый интервал времени 30 минут.
Если вы готовите в духовом шкафу то, предварительно необходимо прогреть духовку до 200 градусов. Уложить продукт на противень.
Через 15 минут пакет необходимо проткнуть острым ножом в 3 — 4 местах, и продолжить приготовление еще 15-20 минут до полного приготовления.
Аналогичным образом поступаем если продукция готовится в духовке. Делаем проколы и оставляем на 15- 20 мин до полного приготовления.
Когда продукт готов выкладываем его на тарелку и сервируем по своему желанию
Приятного аппетита! Микроволновая печь Духовка

Информация для покупателей!

salfetkaУважаемые покупатели! Предприятие АО «Ярославский бройлер» для обеспечения Вас качественной продукцией стал использовать в упаковке новые технологии — применение влаговпитывающих салфеток. На сегодняшний день практически все мировые предприятия — лидеры в области мясопереработки, начинают использовать салфетки в упаковке продукции для обеспечения удобства покупателя и сохранения высокого качества мяса.

Влаговпитывающие салфетки в пищевой промышленности используются в упаковке для различных видов продукции: полуфабрикатов, мяса птицы, говядины и свинины. Салфетка впитывает выделяемую из продукции лишнюю влагу, тем самым сохраняя качество продукта в течение всего срока хранения.

Специализированые влаговпитывающие салфетки для пищевой промышленности производятся в полном соответствии с требованиями санитарно — эпидемиологических правил, каждая партия салфеток подтверждается сертификатом качества. Салфетки изготавливаются из натуральных материалов, что гарантирует их безопасность. Салфетка не оказывает влияния на вкусовые качества продуктов питания. Одни из основных свойств салфетки – прочность и безопасность.

После вскрытия упаковки салфетку оставляют в упаковке, каких-либо дополнительных требований для ее утилизации не требуется.

Мы заботимся о Вас и о Вашем здоровье!


Вопрос:
Здравствуйте, меня зовут Оксана Анатольевна Теплова. Моя семья очень любит продукцию АО «Ярославский бройлер», мы регулярно покупаем колбасные изделия, деликатесы из мяса бройлера и полуфабрикаты. Продукция очень вкусная и доступная по цене, не требует дополнительного времени на приготовление, что является великолепным подспорьем на кухне для любой хозяйки.
Недавно попробовали новинку сосиски «Классические», они нам очень понравились.
Хотелось бы побольше узнать о них, состав и какие ещё продукты вы собираетесь выпустить.

Ответ:
На вопрос покупателя отвечает начальник отдела рекламы и PR Павлычева Ирина Владимировна.
Уважаемая Оксана Анатольевна, мы очень признательны Вам в том, что вы являетесь постоянным покупателем нашей продукции. Наша компания постоянно проводит маркетинговые исследования и изучает желания и потребность наших покупателей. И поэтому мы выпускаем продукцию, интересующую наших покупателей, а главное качественную и вкусную.
Сосиски Классические уже на рынке с февраля 2011 г. и пользуются очень хорошим спросом у наших покупателей, так как это продукция из натурального мяса цыпленка бройлера, с добавлением специй и имеет легкий привкус копчения. Процесс копчения проводится на нашем предприятии натуральным способом с использованием ольховых или буковых опилок.
В сентябре 2011 г наша компания выпустила в продажу новинку, — полуфабрикат «Биточки по — селянски». Покупатели высоко оценили вкус нового продукта и теперь его можно приобрести в фирменных магазинах АО «Ярославский бройлер».

Сосиски «Классические» от АО «Ярославский бройлер».


Вопрос:
Купила ваши колбаски для жарки «Барбекю», на природу не поехали из за погоды и пришлось жарить на сковородке, нарезала на порции, но все вытекло, посоветуйте, как их правильно готовить?
Тимофеева Наталья г. Ярославль 28 лет

Ответ:
На вопрос отвечает заведующая столовой предприятия, повар 5-го разряда
Широкова Елена Васильевна.

Вниманию читателей нашей рубрики предлагаем два рецепта приготовления колбасок для жарки.
Приготовление колбасок на сковороде:
1. На раскаленную сковороду с маслом равномерно выложите колбаски для жарки, и обжаривайте с одной стороны до появления румяной корочки. Старайтесь также по возможности не нарушать целостность оболочки.
2. Осторожно переверните колбаски другой стороной, прикройте крышкой и оставьте на медленном огне, до полной готовности.
3. Добавьте горчицу, майонез, кетчуп и другие разнообразные соусы по вкусу. Украсьте блюдо зеленью.
Приготовление Колбасок для жарки на барбекю:
1. Выложите колбаски на решетку барбекю, если выложить плотнее то продукция получиться сочнее, так как это позволит сохранить больше влаги. При выкладывании старайтесь не нарушать целостность оболочки.
2. Обжаривайте колбаски до готовности с двух сторон на мангале.
3. Добавьте горчицу, майонез, кетчуп и другие разнообразные соусы по вкусу. Украсить блюдо зеленью.
Для покупателей продукции АО «Ярославский бройлер» предлагает линейку продукции для жарки и гриля. Всегда самая свежая продукция для отдыха на природе или даче. Быстро и легко готовиться, как на мангале так и на сковороде.
Аппетитно, вкусно , питательно!

«Приятного аппетита!»


Вопрос:
Уважаемые сотрудники компании «Ярославский бройлер», я постоянная покупатель вашей продукции, но в основном покупаем только полуфабрикаты. Скоро Новогодние праздники и у меня к вам огромная просьба. Порекомендуйте пожалуйста какую нибудь наиболее вкусную деликатесную продукцию к праздничному столу.
Пенсионер Смекалова Лидия Петровна г. Тверь.

Ответ:
На вопрос посетителя сайта отвечает руководитель отдела розничной торговой сати АО «Ярославский бройлер» Брусова Ольга Юрьевна.
Новый год стремительно приближается, и не удивительно, что многие из нас начинают постепенно готовиться к праздничному застолью. К вашему праздничному столу мы решили рекомендовать деликатесную продукцию от компании АО «Ярославский бройлер».




Вся продукция в ассортименте представлена в фирменных магазинах АО «Ярославский бройлер».
Приятного Вам аппетита ! С наступающим Новым годом и Рождеством!


Вопрос:
По совету знакомых купила в магазине «Шницель натуральный», замороженный, как лучше его приготовить?
Медведева Евгения, г. Тутаев.

Ответ:
На вопрос отвечает заведующая столовой предприятия, повар 5-го разряда Широкова Елена Васильевна.

По способу приготовления полуфабрикатов существуют различные рекомендации.
Одни хозяйки готовят их не размораживая перед жареньем, другие только после предварительной разморозки, но если Вы хотите получить по настоящему отличный вкус Вашего продукта, необходимо обязательно разморозить полуфабрикат перед его непосредственным приготовлением.
1. Размораживание. Оставьте упаковку с полуфабрикатом на 1,5-2 часа, при комнатной температуре, и проверяйте степень разморозки нажатием на продукт — он должен стать мягким. Не допускайте нагрева продукта. Можно для разморозки использовать микроволновую печь на специальном режиме — это ускорит процесс, степень разморозки проверяется аналогично.
2. Подготовка сковороды. После разморозки продукта поставьте сковородку на средний огонь и налейте подсолнечное масло. Масло должно покрывать всю плоскость сковороды. Примерно через 2-3 минуты сковорода нагреется, масло на сковороде будет слегка потрескивать.
3. Обжарка. Теперь выкладывайте на сковороду полуфабрикат или котлеты и жарьте на среднем огне каждую сторону котлеты до образования румяной корочки. В среднем этот процесс занимает 5-6 минут, в нашем случае — шницель натуральный — продукт из цельного филе грудки , обжарка каждой стороны займет по 5-6 минут.
4. Тушение. До окончательной готовности продукт доводят на маленьком огне, под крышкой. Для шницеля это время до 3-4 минут, толщина продукта небольшая и тушение необходимо только для полной проварки продукта без потери его сочности. Другие котлеты после обжарки тушат под крышкой на маленьком огне до готовности.
5. Готовность продукта. Ее проверяют и визуально — на шницеле появляются кипящие прозрачные пузырьки масла, и прокалыванием — при накалывании котлеты ножом или вилкой из прокола появляется прозрачный сок (мутный или розовый сок — говорит о том , что продукт еще не готов)
Часто спрашивают: «Нужно ли добавлять воды в сковороду с продуктом при тушении?. Не будут ли котлеты без этого жесткими?» В этом нет необходимости. В котлетах достаточно влаги, и если выполнять выше данные рекомендации, продукт у Вас получится вкусным и порадует Вас и Ваших близких отменным качеством. Не забудьте, чтобы продукт был сочным готовить его непосредственно перед подачей на стол. Ну и напоследок: для экономии времени лучше покупать охлажденный продукт, так как не надо тратишь время на разморозку, и охлажденное мясо полезней.

«Приятного аппетита!»


Вопрос:
Мой муж – частный предприниматель. Хотел бы открыть сеть магазинов в Москве. С продукцией птицефабрики он познакомился на Вашем сайте и хотел бы получить прайс-лист на товары.
Букина Марина Анатольевна marinka152@mail.ru

Ответ:
На вопрос посетителя сайта отвечает, начальник отдела собственной торговой сети
АО «Ярославский бройлер» Брусова Ольга

Добрый день, Марина Анатольевна!
Благодарим Вас за проявленный интерес к продукции нашей компании.
Для открытия сети фирменных магазинов АО «Ярославский бройлер» нужно будет заключить договор сотрудничества.

Заключая договор сотрудничества Вы получаете франчайзинговый пакет.

В него входит:

  • особое ценовое предложение
  • право на использование бренда «Ярославский бройлер» — гарантию привлечения покупателей
  • регулярные поставки обновляемых элементов рекламы и фирменного стиля
  • обучение персонала
  • рекомендации по формированию оптимального ассортимента и ценообразованию
  • упоминание о партнерах франчайзи во всех рекламных материалах компании и на сайте
  • товар доставляется до места назначения нашим автотранспортом, специально предназначенным для перевозки охлажденной и замороженной продукции.

Вопрос:
Добрый день! Услышал о наборе на ваше предприятие. Хотелось бы узнать график работы и начальную зарплату для обработчика птицы? И можно ли приехать познакомиться с производством и условиями труда? Какое расписание у вашего служебного автобуса и где мне лучше садиться, если я проживаю в районе площади Жукова? Заранее спасибо.
Иван

Ответ:
На вопрос посетителя сайта отвечает, Начальник службы по работе с персоналом, Кудрявцева Ирина Юрьевна.

Здравствуйте уважаемый посетитель нашего сайта. В связи с расширением производства наше предприятие приглашает на работу специалистов и сотрудников различных сфер деятельности.

По специальности «Обработчик птицы» можем Вам дать следующую информацию:

  • Данная специальность без требований к стажу работы. Возможно трудоустройство в качестве учеников.
  • Оплата труда сдельная, зависит от навыков работника.

Каждый желающий соискатель на вакантную должность может приехать на предприятие и ознакомиться с условиями труда. По вопросу графика работы и заработной платы, Вы сможете получить подробную информацию по телефону (4855) 29-27-88

На вопрос, как Вам лучше добираться до работы, отвечаем:
Из города Рыбинска на предприятие ежедневно ездит фирменный служебный автобус, отправление от Железнодорожного вокзала.

График движения фирменного автобуса АО «Ярославский бройлер»:

г. Рыбинск —
АО «Ярославский бройлер»
АО «Ярославский бройлер» — г. Рыбинск
7-00 (от Ж/Д вокзала)
8-20 (от Ж/Д вокзала возле м-на «Цветы»)
17-20
20-10
22-10
г. Тутаев —
АО «Ярославский бройлер»
АО «Ярославский бройлер» — г. Тутаев
6-45 (из п. Константиновский)
6-48 (Фоминское )
6-55 (из г. Тутаев)
7-05 (на перекрестке)
17-20
20-10
22-10
Б.Село —
АО «Ярославский бройлер»
АО «Ярославский бройлер» —
Б.Село
6-15 (Высоково)
6-45 (Б. Село)
6-25 (Дунилово)
17-20
20-10
22-10

Будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы.


Вопрос:

Чем отличается грудка от окорочков — что полезнее? Почему нам в Россию везут только окорочка?

Муратова Светлана Геннадьевна, г. Рыбинск.

Ответ:

На вопрос посетителя сайта отвечает, Заместитель генерального директора по качеству и оптимизации технологических процессов, Яковлев Александр Геннадьевич:

Что полезнее — белое куриное мясо или темное, — вопрос спорный. Основной витамин В6 содержащийся в курином мясе полезен для нервной и пищеварительной системы, именно он снижает риск возникновения сердечной коронарной недостаточности и помогает стабилизировать уровень сахара в крови. В 100 граммах куриной грудки содержится 0,18 мг В6, в курином бедрышке — 0,19 мг, а в темном мясе, то есть в ножке — его больше всего — 0,31 мг. Но в ножке больше холестерина — 58 мг на 100 г продукта, в грудке меньше — 52 мг. Диетологи рекомендуют для спортивного и лечебного питания белое куриное мясо.

Поэтому выбор, что покупать для питания остается за вкусовыми предпочтениями покупателя. А основная же рекомендация специалистов — это использование для приготовления блюд охлажденного куриного мяса. Охлажденное мясо, по сравнению с замороженным, отличается более высокой пищевой ценностью, оно сохраняет все минеральные соли, лекгоусваимаемые белки, витамины, фосфор. После термической обработки куриное мясо имеет более нежную консистенцию за счет минимальных потерь мясного сока. Целый ряд аминокислот, крайне необходимых человеку и содержащихся только в свежем мясе, пропадает после разморозки и оттаивания. В мороженном мясе этих аминокислот нет. А ведь их недостаток необратимо сказывается на здоровье – нарушается кроветворение, в разлад идет обмен веществ. Все это может привести к серьезным болезням. Так что такое мясо просто необходимо в рационе питания.


Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail

Тема

Ваш вопрос или отзыв

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных.



Создание сайта
© 2009-2017 «Ярославский бройлер» Телефон/факс: +7 (4855) 29-27-00
Highslide for Wordpress Plugin