Рецепт куриных желудков в мультиварке

Ингредиенты:
Желудки цыпленка-бройлера АО «Ярославский бройлер» — 1 кг
Репчатый лук — 1-3 шт.
Морковь крупная — 2 шт.
Растительное масло — 1/3 стакана
Соль, черный молотый перец.

Приготовление:

Лук нарезать крупными кубиками, морковь натереть на крупной терке.
На дно чаши мультиварки налить растительное масло и включить режим «жарка».
Подготовленные желудки нарезать на мелкие кусочки, добавить к овощам, посолить и поперчить.
Заблокировать крышку мультиварки и на 10 минут установить режим «тушение». Когда прибор подаст сигнал о том, что тушение закончилось, подождать еще минут 5.
Готовое блюдо выложить на сервировочную тарелку, украсить и подать на стол.


Создание сайта
© 2009-2018 «Ярославский бройлер» Телефон/факс: +7 (4855) 29-27-00