Куриный суп с яичными блинчиками

Рецепт вкусного, немного необычного супа.

Ингредиенты:

Филе грудки цыпленка-бройлера АО «Ярославский бройлер» — 500 гр;
Яйцо — 5 шт;
Морковь — 100 гр;
Лук — 100 гр;
Растительное масло;
Зелень;
Молотый перец;
Соль.

Приготовление:

Филе грудки нарезать небольшими кусочками.

Залить 2,5 л воды, варить до готовности.

Яйца, каждое по отдельности, взбить, посолить. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, поджарить. Перевернуть блинчик и поджарить с другой стороны.

Блинчики остудить, нарезать соломкой.

Овощи вымыть. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Овощи пассеровать на растительном масле.

В бульон добавить морковь, лук. Следом добавить блинчики. Добавить соль, перец по вкусу. Варить еще 3-4 минуты.

Готовое блюдо можно украсить мелко порубленной зелень.


Создание сайта
© 2009-2018 «Ярославский бройлер» Телефон/факс: +7 (4855) 29-27-00