Ингредиенты:
Слоёное тесто — 500 г.
Филе грудки АО «Ярославский Бройлер» — 2 шт.
Семена кунжута
Соль, перец и другие специи по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
Размороженное тесто раскатать.
Отбить куриные грудки, посыпать солью и приправами. Выложить их на тесто.
Свернуть плотным рулетом и нарезать на кусочки, толщиной в полтора сантиметра.
Застелить противень пергаментом и смазать маслом.
Кусочки рулета тоже смазать желтком или растительным маслом с одной стороны и присыпать семенами кунжута.
Выложить рулетики на противень и выпекать до золотистого цвета при температуре 180º.
(Под противень поставить ёмкость с водой, чтобы они не стали слишком сухими)