Цыпленок по-Египетски

Ингредиенты:

Филе грудки цыпленка-бройлера АО «Ярославский бройлер» — 500 гр;
Рис длиннозерный — 400 гр;
Морковь — 250 гр;
Лук — 150 гр;
Чеснок — 2-3 зубчика;
Растительное масло;
Молотый перец;
Соль.

Приготовление:

Филе грудки цыпленка нарезать кусочками.

Овощи вымыть, очистить. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке.

Лук и морковку пассеровать на растительном масле. Добавить филе, соль, перец, продолжать жарить в течение 20 минут.

Добавить выдавленный через пресс чеснок, перемешать, убрать с огня.

Филе с овощами переложить в высокий противень.

Сверху выложить рис, добавить соль, перец.

Рис необходимо разровнять и залить горячей водой так, чтобы вода покрывала рис на 2-3 см.

Поставить в духовку. Запекать в течение 45-50 минут при температуре 180 градусов.


Создание сайта
© 2009-2018 «Ярославский бройлер» Телефон/факс: +7 (4855) 29-27-00