Вместе работаем, вместе отдыхаем — КВН 2011

3 ноября 2011, Четверг

Хорошей традицией в жизни коллектива ОАО «Ярославский бройлер» в преддверии праздника «Работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности» стало ежегодное проведение соревнований команд КВН среди подразделений компании. Вот уже четвертый год клуб поселка Октябрьский радушно принимает играющие команды, а также болельщиков и зрителей для проведения яркого праздника смеха и шуток.

31 октября команды предприятия ОАО «Ярославский бройлер» вновь встретились на этой сцене чтобы определить, кто из них самый веселый и находчивый. Председатель совета директоров Азизов Эльман Назифович произнёс торжественные слова и поздравления работникам предприятия с праздником «Дня сельского работника и перерабатывающей промышленности» и отметил достижения и результаты работы всего коллектива, направленные на развитие и процветание компании.

В КВН принимали участие шесть команд:

  • РОСС и Я (работники службы выращивания),
  • Крутые Бабки (работники Бухгалтерии, экономического отдел, столовой, отдела кадров),
  • Тринадцать (работники службы капитального строительства, отдела кадров, секретариат),
  • Курам на смех (работники коммерческой службы),
  • Убойная сила (работники службы контроля и режима),
  • Сливки (работники комплекса КРС).
Выступление команды «РОСС и Я» Выступление команды «Крутые бабки»
Выступление команды «Тринадцать» Выступление команды «Курам на смех»
Выступление команды «Убойная сила» Выступление команды «Сливки»

Командам объявили тему игры: «Мы отдыхаем» с участием в следующих конкурсах:

  • приветствие,
  • сувениры на память об отдыхе,
  • конкурс капитанов,
  • костюмы для отдыха,
  • как бы мы отметили праздник.

С каждым годом выступления команд становятся все профессиональнее, а участники только поднимают уровень актерского мастерства и творческого подхода к своим выступлениям. На протяжении всей игры команды вплотную шли друг за другом с небольшим отрывом в 1- 2 балла.
Сплоченные выступления коллективов участников, а также активная поддержка болельщиков и зрителей — все это создавало атмосферу весёлого праздника и обеспечивало заряд бодрости для всех присутствующих.

При подведении итогов игры перед жюри встала сложная задача — оценить выступление сильнейших команд. И по итогам голосования, были определены победители. Первое место заняла команда «РОСС и Я» (служба выращивания), второе место команда «Курам на смех» (коммерческая служба) и почетное третье место присвоено команде «Убойная сила» (служба контроля и режима).


Команда «Росс и Я» — первое место

Команда «Курам на смех» — второе место

Команда «Убойная Сила» — третье место

Создание сайта
© 2009-2018 «Ярославский бройлер» Телефон/факс: +7 (4855) 29-27-00