Блюдо от шеф-повара!

Каждую неделю мы предлагаем Вашему вниманию новое блюдо от шеф-повара из мяса цыплёнка-бройлера.

Салат с филе цыпленка, черносливом и орехами

Ингредиенты

Филе грудки цыпленка-бройлера АО «Ярославский бройлер» — 350 гр;

Чернослив — 150 гр;

Грецкие орехи — 100 гр;

Перец душистый горошком;

Соль;

Майонез.

Приготовление:

Филе грудки цыпленка-бройлера отварить до готовности. После закипания воды добавить соль и перец душистый горошком. Остудить.

Остывшее филе цыпленка-бройлера нарезать небольшими кусочками.

Чернослив залить кипятком. После того, как чернослив размякнет, необходимо удалить косточки.

Чернослив нарезать соломкой.

Грецкие орехи измельчить в блендере или мелко порубить.

В салатнике смешать филе, орехи, чернослив и заправить майонезом.


Создание сайта
© 2009-2024 «Ярославский бройлер» Телефон/факс: +7 (4855) 29-27-00