Салат с куриными сердечками

Ингредиенты:

Сердце ОАО «Ярославский бройлер» — 350 гр;
Баклажан — 250 гр;
Картофель — 150 гр;
Маринованные огурцы — 100 гр;
Яйцо — 2 шт;
Чеснок — 1-2 зубчика;
Майонез;
Растительное масло;
Перец молотый;
Соль.

Приготовление:

Куриные сердечки отварить в подсоленной воде. Варить после закипания под крышкой до готовности (45-60 минут). После чего остудить и нарезать кусочками.

Яйца отварить, остудить и нарезать кубиками.

Картофель отварить до готовности. Картофель остудить, очистить и нарезать кубиками.

Баклажан вымыть, нарезаем небольшими кубиками 1,5-2 см. Баклажан обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Посолить.

Огурцы нарезать соломкой.

Чеснок пропустить через пресс.

Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.

В салатник выложить сердечки, картофель, баклажаны, яйца, огурцы, чеснок, добавить соль и перец, заправить майонезом.


Создание сайта
© 2009-2024 «Ярославский бройлер» Телефон/факс: +7 (4855) 29-27-00