Салат «Бруклин»

Салат «Бруклин» прекрасно подходит и для обеда или ужина, и для праздничного стола. Интересное сочетание ингредиентов вполне может сделает его самым востребованным блюдом.

Ингредиенты:

Филе грудки цыпленка-бройлера ОАО «Ярославский бройлер» — 500 гр;
Брокколи — 400 гр;
Шампиньоны консервированные — 1 банка;
Кукуруза в початках консервированная — 1 банка;
Маринованные огурцы (корнишоны) — 250 гр;
Майонез.

Приготовление:

Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кубиками среднего размера.

Брокколи отварить в подсоленной воде, просушить. Соцветия аккуратно нарезать на небольшие кусочки.

Маринованные  шампиньоны, откинуть на дуршлаг, чтобы дать стечь жидкости. Затем нарезать тонкими пластинками.

Початки кукурузы также откинуть на дуршлаг и просушить. Нарезать тонкими дольками.

Маринованные огурцы нарезать маленькими кусочками.

Все порезанные ингредиенты соединить в глубоком салатнике и тщательно перемешать. Заправить майонезом.

Добавлять соль в данный салат не нужно, так как из-за консервированных огурцов и кукурузы он будет достаточно соленым.


Создание сайта
© 2009-2024 «Ярославский бройлер» Телефон/факс: +7 (4855) 29-27-00