Мясной пирог

Ингредиенты:

Филе грудки цыпленка-бройлера ОАО «Ярославский бройлер» — 350 гр;
Картофель — 400 гр;
Лук порей или репчатый;
Мука — 350 гр;
Майонез — 250 гр;
Сметана — 250 гр;
Яйца — 3 шт;
Разрыхлитель теста — 2 ч.л;
Растительное масло;
Перец молотый;
Соль.

Приготовление:

Приготовление теста: Смешать майонез и сметану. Добавить яйца, соль, перец. Добавить разрыхлитель, муку, замесить не густое тесто.

Приготовление начинки: Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить). Сырое мясо мелко нарезать. Сырой картофель очистить, мелко нарезать кубиками. Смешать картофель, мясо, лук,добавить соль, перец.

В смазанную маслом форму выложить половину теста. На тесто выложить начинку. Сверху выложить оставшееся тесто, разровнять.
Выпекать мясной пирог в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение часа. Если верх пирога начнет пригорать — накрыть его фольгой.

Подавать мясной пирог, нарезав секторами, как торт.


Создание сайта
© 2009-2024 «Ярославский бройлер» Телефон/факс: +7 (4855) 29-27-00