Эти блинчики можно делать с фаршем или филе цыплёнка-бройлера, но с печенью они получается более нежными.
Ингредиенты:
Печень цыпленка-бройлера ОАО «Ярославский бройлер» — 700 гр;
Блины готовые (8-10 штук);
Яйца — 3 шт;
Лук — 150 гр;
Растительное масло;
Перец молотый;
Соль.
Приготовление:
Лук почистить, очень мелко порезать. Пассировать на растительном масле.
Печень разрезать на небольшие кусочки. Добавить печень к луку, жарить до готовности (около 7-8 минут).
Обжаренные печень с луком пропустить через мясорубку.
Яйца отварить, натереть на мелкой терке.
Смешать печень и яйца, посолить, поперчить.
На середину блинчика выложить начинку, свернуть конвертиком. Обжарить конвертики на растительном масле до образования корочки.