Жюльен
с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Ингредиенты:
1. 500гр куриного филе(« Ярославский бройлер)
2. 300гр шампиньонов(мелко порезать)
3. 200гр лука.(мелко порезать)
4. 200гр сыра (тертый в крупную терку)
5. 300гр. сливок или сметаны.
6. 2 ст. л. муки.
7. соль,перец,растительное масло.

Инструкция по приготовлению:

Куриное филе отварить, остудить и нарезать кубиками.
Лук, грибы мелко нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом.
Добавить филе,посолить,поперчить,снять с огня.
На сухой сковороде обжарить муку, добавить сливки, посолить,поперчить и довести до кипения. Добавить грибы, филе, все перемешать и разложить в коковницы. Сверху посыпать сыром и запечь в духовке до золотистого цвета.
Приятного аппетита!


Мне нравится Голосов: 39
Загрузка...

Создание сайта
© 2009-2018 «Ярославский бройлер» Телефон/факс: +7 (4855) 29-27-00