«Закусочный
мясной тортик»

«Закусочный мясной тортик»

Продукты:
— 400г. куриного филе,
— одна луковица,
— чуть больше половины стакана молока,
— 3 яйца,
— 300 г. моркови по-корейски,
— 1 ст. муки.
Приготовление:
Филе и лук измельчить в блендере, вбить яйца, добавить молоко и муку, соль, перец, хорошо перемешать. Жарить на среднем огне на растительном масле. Выкладывать массу на сковороду ложкой и быстро разровнять.
Переворачивать и снимать блинчики кулинарной лопаткой. Далее взять майонез, добавить 2-3 зубчика чеснока. Блинчик смазать слегка майонезом, положить на него морковь по-корейски, опять блинчик + майонез + морковь и т.д. Верхний слой украсить по желанию.
Приятного аппетита!


Мне нравится Голосов: 164
Загрузка...

Создание сайта
© 2009-2018 «Ярославский бройлер» Телефон/факс: +7 (4855) 29-27-00