Суп-пюре с курицей и брокколи

Нежный, легкий и диетический суп-пюре из курицы и брокколи — рецепт для всех, кто следит за своим здоровьем.

Ингредиенты:

Филе грудки цыпленка-бройлера АО «Ярославский бройлер» — 300 гр;
Брокколи — 400 гр;
Лук порей — 150 гр;
Зелень;
Перец молотый;
Соль.

Приготовление:

Филе грудки цыпленка-бройлера нарезать кубиками.
Лук порей нарезать тонкими кольцами.
Мясо залить 2 л холодной воду. Добавить соль. Варить в течении 20 минут, снимая пенку.
Заложить в куриный бульон лук.
Добавить брокколи, соль и перец по вкусу. Варить еще 10 минут.
Готовый суп взбить при помощи блендера до консистенции пюре.
При подаче украсить зеленью.


Создание сайта
© 2009-2018 «Ярославский бройлер» Телефон/факс: +7 (4855) 29-27-00