Сердечки с грибами в мультиварке

Сердечки цыпленка в мультиварке получаются очень аппетитными и вкусными.

Ингредиенты:
Сердце ОАО «Ярославский бройлер» — 500 гр;
Шампиньоны свежие — 500 гр;
Лук — 50 гр;
Морковь — 100 гр;
Сметана — 3 ст.л;
Зелень;
Перец молотый;
Соль.

Приготовление:

Овощи обмыть, почистить.

Лук мелко порезать.

Морковь натереть на крупной терке.

Шампиньоны нарезать пластинками.

В чашу мультиварки добавляется растительное масло, помещаются овощи и грибы. Устанавливается  режим «жарка». Овощи обжариваются в течение 15-20 минут, периодически помешивая.

Сердечки обмыть, разрезать на 2 части.

В чашу мультиварки добавить сердечки цыпленка, соль, перец. Все вместе обжаривается еще в течение 10 минут. Режим устанавливается «тушение».

По истечению 10 минут добавить сметану, все перемешать и установить режим «тушение» на один час.


Создание сайта
© 2009-2018 «Ярославский бройлер» Телефон/факс: +7 (4855) 29-27-00