Сердечки цыпленка в мультиварке получаются очень аппетитными и вкусными.
Ингредиенты:
Сердце ОАО «Ярославский бройлер» — 500 гр;
Шампиньоны свежие — 500 гр;
Лук — 50 гр;
Морковь — 100 гр;
Сметана — 3 ст.л;
Зелень;
Перец молотый;
Соль.
Приготовление:
Овощи обмыть, почистить.
Лук мелко порезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Шампиньоны нарезать пластинками.
В чашу мультиварки добавляется растительное масло, помещаются овощи и грибы. Устанавливается режим «жарка». Овощи обжариваются в течение 15-20 минут, периодически помешивая.
Сердечки обмыть, разрезать на 2 части.
В чашу мультиварки добавить сердечки цыпленка, соль, перец. Все вместе обжаривается еще в течение 10 минут. Режим устанавливается «тушение».
По истечению 10 минут добавить сметану, все перемешать и установить режим «тушение» на один час.