Салат «Хрустящий»

Ингредиенты:

Филе грудки цыпленка-бройлера ОАО «Ярославский бройлер» — 300 гр;
Батон — 200 гр;
Огурцы — 300 гр;
Сыр — 150 гр;
Лук — 150 гр;
Салат — 1 пучок.

Соус:

Растительное масло — 100 мл;
Чеснок — 2-3 зубчика;
Уксус 6% — 1 ч.л;
Перец молотый;
Соль.

Приготовление:

Филе отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить, нарезать на небольшие кусочки.

Батон нарезать небольшими кубиками, обжарить на масле до золотистого цвета.

Овощи вымыть. Лук нарезать тонкими полукольцами. Огурцы нарезать соломкой. Салат порвать руками.

Сыр натереть на мелкой терке.

Приготовление соуса: Смешать растительное масло, уксус, соль, перец, выдавленный через пресс чеснок.

В салатник выложить нарезанные овощи, филе, сухарики, сыр. Заправить все приготовленным соусом.
Сухарики рекомендуется добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.

 


Создание сайта
© 2009-2018 «Ярославский бройлер» Телефон/факс: +7 (4855) 29-27-00