Салат с куриным филе и кедровыми орешками

Легкий, нежный и вкусный салат с филе грудки цыпленка-бройлера.

Ингредиенты:

Филе грудки цыпленка-бройлера ОАО «Ярославский бройлер» — 300 гр;
Кедровые орешки — 50 гр;
Салат — 1 пучок.

Соус:

Оливковое масло — 3 ст.л
Лимонный сок — 3 ст.л
Чеснок — 1-2 зубика;
Перец молотый;
Соль.

Приготовление:

Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности, остудить и разобрать на волокна.

Для заправки смешать оливково масло с лимонным соком.

Добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. Дать настояться в течение 15 минут.

Салат вымыть, обсушить и порвать руками.

Добавить филе, кедровые орешки, заправку и все хорошо перемешать.


Создание сайта
© 2009-2018 «Ярославский бройлер» Телефон/факс: +7 (4855) 29-27-00