Салат с копченой курицей

Ингредиенты:

Окорочок копченый ОАО «Ярославский бройлер» — 400 гр;
Кукуруза консервированная — 1 банка;
Яйцо — 3 шт;
Пекинская капуста — 500 гр;
Сухарики — 1 пачка;
Майонез;
Соль.

Приготовление:

Копченый окорок нарезать маленькими кусочками.

Яйца отварить, остудить и нарезать кубиками.

Пекинскую капуста вымыть, обсушить, нашинковать.

В глубоком салатнике соединить нарезанные копченую курицы, яйца, капусту, кукурузу. Заправить майонезом. Добавить соль по вкусу.

Сухарики рекомендуется добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.


Создание сайта
© 2009-2018 «Ярославский бройлер» Телефон/факс: +7 (4855) 29-27-00