Салат «Подсолнух»

Салат «Подсолнух»

Состав:
грудка куриная (или мясо бескостное)АО «Ярославский бройлер» — 200 г,
шампиньоны — 200 г,
яйца вареные — 6 шт,
сыр — 100 г,

Для украшения: маслины без косточек, чипсы, помидоры, зелень.

Приготовление:
Куриную грудку/мясо бескостное отварить в подсоленной воде. Грибы порезать и обжарить с луком.
Салат укладываем слоями, каждый покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) мелко порезанная куриная грудка/мясо бескостное;
2) шампиньоны с луком;
3) тертый на крупной терке белок;
4) тертый на крупной терке сыр;
5) тертый желток.

Слегка присыпать тертым сыром, сделать «сердцевину» из желтков, украсить разрезанными пополам маслинами, «божьими коровками» (из помидор), чипсами, зеленью.


Мне нравится Голосов: 621
Загрузка...

Создание сайта
© 2009-2018 «Ярославский бройлер» Телефон/факс: +7 (4855) 29-27-00