Салат «Печенка
под шубой»

Салат «Печенка под шубой»

Ингредиенты:
1. печень куриная 500гр.(Ярославского бройлера)
2. майонез 150гр.,масло сливочное 50гр;
3. лук репчатый 2шт.
4. сметана 3 ст. л.
5. сыр 100гр.
6. картофель 3шт.
7. морковь 2шт.
8. яйцо 3шт.
9. зелень, перец

Инструкция по приготовлению:
Картофель, морковь сварить и натереть на крупной терке.
Печень нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде.
Обжарить печень на сливочном масле. Лук мелко нарезать иобжарить в масле на этой же сковороде, до прозрачности.
Печень и лук пропустить через мясорубку посолить, поперчитьи смешать с небольшим количеством сметаны, растереть до густого пастообразного состояния.
Отваренные яйца ,разделить на желток и белок.
Белок натереть на крупной.
терке, желток на мелкой.
Сыр натереть на крупной терке.

Салат выкладываем слоями:
1. слой картофеля,посолить и смазать майонезом.
2. печенка с луком, майонез.
3. сыр,майонез
4. морковь, майонез.
5. белок,майонез.
6. желток.
7. украшение, бока салата можно смазать майонезом.
Приятного аппетита!


Мне нравится Голосов: 93
Загрузка...

Создание сайта
© 2009-2018 «Ярославский бройлер» Телефон/факс: +7 (4855) 29-27-00