Салат «Грибная поляна»

Салат «Грибная поляна»

Ингредиенты:
— копченый окорочок (300 грамм),
— маринованные шампиньоны (пол-литровая баночка),
— вареная морковь (2 шт),
— картофель (2 шт),
— яйца (3 шт),
— огурец свежий,
— майонез,
— зелень (лук, петрушка, укроп).

Приготовление:
Берем круглую форму и на дно выкладываем шляпкой вниз маринованные шампиньоны. Далее слои распределяются в следующем порядке — слой зелени, тертая на крупной терке морковь, тертый огурец, копченый окорочок, порезанный соломкой, яйца и картофель, тертые на терке. Каждый слой, кроме последнего промазывается майонезом.

Сформированный салат необходимо убрать на час в холодильник. После берем круглое блюдо, прикладываем к форме и переворачиваем салат на блюдо. Салат лучше делать накануне, чтобы он хорошо пропитался.



Мне нравится Голосов: 631
Загрузка...

Создание сайта
© 2009-2018 «Ярославский бройлер» Телефон/факс: +7 (4855) 29-27-00