Рулетики из филе грудки цыпленка

Рулетики из мяса цыпленка слита появляться на столах не только в праздники, но и в будни. Рулетики из филе грудки цыпленка в мультиварке всегда к месты, их можно приготовить на обед или ужин; взять на природу в качестве легкой закуски.

Ингредиенты:
Филе грудки цыпленка-бройлера АО «Ярославский бройлер» — 500 гр;
Кефир — 1 ст;
Сыр — 250 гр;
Растительное масло;
Перец молотый;
Соль.

Приготовление:

Филе грудки цыпленка вымыть и разрезать на пластины, как на отбивные. Филе слегка отбить.

Филе цыпленка залить кефиром, добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, перец  и оставить мясо в кефирном маринаде примерно на 1 час.

Сыр нарезать крупными брусочками, завернуть его в филе, завязать нитками.

Готовые рулетики сложить в мультиварку.

Обжаривать с добавлением растительного масла в течение 30 минут на режиме «тушение».


Создание сайта
© 2009-2018 «Ярославский бройлер» Телефон/факс: +7 (4855) 29-27-00