Плов с курицей и черносливом (в духовке)

Ингредиенты:
Филе грудки АО «Ярославский Бройлер» — 300 г.
Чернослив — 100 г.
Рис — 2 ст.
Лук — 3 шт.
Горчица — 2 ст. л.
Морковь — 1 шт. крупная или 2 шт. мелкие
Соль, специи для плова, перец — по вкусу.

Приготовление:

Филе нарезать некрупными ломтиками, лук – кольцами, морковь – соломкой или натереть на крупной терке, чернослив разрезать пополам. Мясо смешать с горчицей и солью в отдельной ёмкости и на время оставить.
В казан выложить овощи, чернослив, промытый рис, специи. Смесь залить водой таким образом, чтобы она покрыла ее. Поверх смеси выложить филе с горчицей.
Прежде чем казан окажется в духовке, ее необходимо разогреть до 180-190 градусов. Блюдо запекается примерно 2 часа.


Создание сайта
© 2009-2018 «Ярославский бройлер» Телефон/факс: +7 (4855) 29-27-00