Пирог слоеный
«Валентинка»

Пирог слоеный «Валентинка»

Ингредиенты:
1. Тесто слоеное 250гр.
2. куриное филе 300гр («Ярославского бройлера»)
3. грибы 200гр
4. 2 луковицы
5. Чернослив 200гр.(замочить в горячей воде на 10 минут)
6. сыр 150гр.
7. майонез100гр.
8. растительное масло 50гр.

Инструкция по приготовлению:
Приготовить начинку для пирога.
Отварить куриное филе в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками.
Грибы, лук мелко порезать и пожарить на растительном масле.
Чернослив замочить на 10 минут в горячей, вытащить и дать стечь воде, мелко порезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Слоеное тесто раскатать и придать форму сердечка ,по периметру фигуры положить жгутик и защипать края (получился бортик).Смазать донце майонезом и положить начинку слоями:
1 слой куриное филе;
2 слой чернослив
3 слой грибы с луком;
4 слой тертый сыр
Выпекаем в духовом шкафу при температуре 250 градусов 40 минут.
Приятного аппетита!


Мне нравится Голосов: 49
Загрузка...

Создание сайта
© 2009-2018 «Ярославский бройлер» Телефон/факс: +7 (4855) 29-27-00