Ингредиенты:
Филе грудки цыпленка-бройлера ОАО «Ярославский бройлер» — 500 гр;
Основа для пиццы готовая;
Перец болгарский — 100 гр;
Помидоры — 150 гр;
Шампиньоны консервированные — 1 банка;
Сыр — 250 гр;
маслины или оливки;
Кетчуп;
Майонез;
Зелень.
Приготовление:
Грудку цыпленка отварить в подсоленной воде до готовности, порезать кубиками.
Шампиньоны порезать ломтиками и обжарить в растительном масле.
Помидоры порезать полукружками.
Болгарский перец порезать кубиками.
Основу для пиццы выложить на смазанный растительным маслом противень, смазать кетчупом. Выложить грудку цыпленка. Сверху положить болгарский перец. Выложить обжаренные шампиньоны и порезанные помидоры. Сверху пиццу полить майонезом. Посыпать тертым сыром и положить порезанную зелень. Украсить нарезанными колечками маслин.
Поставить в духовку противень и запекать до готовности (помидоры станут мягкими помидоры и сыр хорошо расплавится).