Пицца с мясом цыпленка и овощами

Ингредиенты:

Филе грудки цыпленка-бройлера ОАО «Ярославский бройлер» — 500 гр;
Основа для пиццы готовая;
Перец болгарский — 100 гр;
Помидоры — 150 гр;
Шампиньоны консервированные — 1 банка;
Сыр — 250 гр;
маслины или оливки;
Кетчуп;
Майонез;
Зелень.

Приготовление:

Грудку цыпленка отварить в подсоленной воде до готовности, порезать кубиками.

Шампиньоны порезать ломтиками и обжарить в растительном масле.

Помидоры порезать полукружками.

Болгарский перец порезать кубиками.

Основу для пиццы выложить на смазанный растительным маслом противень, смазать кетчупом. Выложить грудку цыпленка. Сверху положить болгарский перец. Выложить обжаренные шампиньоны и порезанные помидоры. Сверху пиццу полить майонезом. Посыпать тертым сыром и положить порезанную зелень. Украсить нарезанными колечками маслин.

Поставить в духовку противень и запекать до готовности (помидоры станут мягкими помидоры и сыр хорошо расплавится).


Создание сайта
© 2009-2024 «Ярославский бройлер» Телефон/факс: +7 (4855) 29-27-00