Печёночный торт

Печёночный торт

Вам понадобится:
1) Печень “Ярославский бройлер” – 500 гр.
2) Филе грудки “Ярославский бройлер” — 200 гр.
3) Морковь – 200 гр
4) Яйцо 2 шт.
5) Лук репчатый 200 гр
6) Сыр твёрдых сортов — 200 гр.
7) Оливковое масло
8) Майонез
9) Чеснок, перец молотый, соль — по вкусу
10) Овощи для украшения

Приготовления:
Необходимо пропустить через мясорубку печень добавить яйца, соль, перец – перемешать до однородной массы — далее из неё выпечь на сковороде (как блины) коржи – в зависимости от толщины получается 7-9 коржей.

Теперь нужно приготовить начинки:
1) Мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до полуготовности репчатый лук.
2) Измельчить через крупную тёрку морковь и обжарить.
3) Филе грудки нарезать на маленькие кубики и обжарить до золотой корочки.

Далее “собираем” торт каждый корж смазываем майонезом и мелко измельчённым чесноком и выкладываем начинку:
1 слой — лук;
2 слой — морковь;
3 слой — обжаренное филе и тёртый сыр.
На последний корж нужно плотно положить тёртый сыр и украсить овощами

Желаю всем приятного аппетита а ОАО “ Ярославский бройлер” удачи и процветания!


Мне нравится Голосов: 1 307
Загрузка...

Создание сайта
© 2009-2018 «Ярославский бройлер» Телефон/факс: +7 (4855) 29-27-00