Печень по-строгановски

Это популярный рецепт приготовления печени. Печень цыпленка получается очень нежная и  мягкая.

Ингредиенты:

Печень цыпленка-бройлера АО «Ярославский бройлер» — 500 гр;
Сметана — 300 гр;
Лук — 200 гр;
Растительное масло;
Молотый перец;
Соль.

Приготовление:

Печень нарезать небольшими кусочками.

Лук почистить, мелко порезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить к луку печень, соль, перец, обжарить со всех сторон.

Добавить сметану, тушить 15-20 минут.
На гарнир можно подать картофель или рис.


Создание сайта
© 2009-2018 «Ярославский бройлер» Телефон/факс: +7 (4855) 29-27-00