Отбивные из куриного филе

Отбивные из куриного филе, запеченные с грибами под сыром

Ингредиенты:
филе грудки ОАО «Ярославский бройлер» — 500 гр.,
сыр твердый — 150 гр.,
шампиньоны — 200 гр.,
лук — 1 шт.,
майонез,
соль — по вкусу,
зелень.

Приготовление:
Куриное филе помыть и нарезать на плоские кусочки. Затем отбить, посолить, смазать майонезом и выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
Грибы мелко порезать и обжарить с луком.

После этого выложить на куриные отбивные,сверху посыпать заранее натертым сыром и поставить в духовку.
Запекать в предварительно разогретой духовке при 180-200 градусах до готовности. Перед подачей украсить свежей зеленью.


Мне нравится Голосов: 1 221
Загрузка...

Создание сайта
© 2009-2018 «Ярославский бройлер» Телефон/факс: +7 (4855) 29-27-00