Мясо с ананасом
«Хохлатка в тропиках»

Мясо с ананасом «Хохлатка в тропиках»

Ингредиенты:
1. куриное филе 400гр.(Ярославского бройлера)
2. ананас 4 колечка;
3. сыр 300гр.;
4. соль, специи
5. грибы (любые) 100гр.
6. 1 среднего размера луковица
7. растительное масло 50мл.
8. 1ст. л. молока (Ярославского бройлера)
9. майонез или кетчуп 50гр.
10.чернослив 6шт (замочить на 10 минут в горячей воде)

Инструкция по приготовлению:
Куриное филе разрезать на 4кусочка, посолить,положить специи,обжарить на растительном масле с обеих сторон . На этом масле жарим грибы (мелко порезать) с луком(мелко порезать) Обжаренный кусочек филе смазать майонезом или кетчупом положить на него колечко ананаса, в середину ананаса положить жаренные грибы с луком , чернослив мелко порезанный и закрыть все кусочком сыра.
Запечь в духовке до золотистой корочки.
Приятного аппетита!



Мне нравится Голосов: 32
Загрузка...

Создание сайта
© 2009-2018 «Ярославский бройлер» Телефон/факс: +7 (4855) 29-27-00