Медальон
из филе грудки

Медальон из филе грудки

4 порции 50 минут

Ингридиенты:

Филе грудки ОАО « Ярославский бройлер» без косточки -300 г
картофель -3 шт
масло сливочное -20 г
2 яйца
сухари понировочные
масло растительное -200 г
соль перец по вкусу
зелень

Приготовление
Слегка отбить филе грудки, нарезать на медальоны, добавить соль, перец по вкусу.
Поставить в холодильник на 20 минут
Белок яйца взбить
Обмакнуть медальоны в белке яйца.
Обжарить до готовности на растительном масле до образования золотистой корочки.
Очищенный картофель отварить до готовности, добавить желток яйца, сливочное масло, приготовить картофельное пюре.
Разделить на порции.
Скатать в форме шариков, запанировать в сухарях.
Обжарить на растительном масле до готовности.

Готовое блюдо украсить зеленью,овощами.
Приятного аппетита!


Мне нравится Голосов: 157
Загрузка...

Создание сайта
© 2009-2018 «Ярославский бройлер» Телефон/факс: +7 (4855) 29-27-00