«Любчики»

«Любчики»

Вам понадобится:
Куриное филе — 350 гр;
Сыр твердый — 50 гр;
Яйца куриные — 1 шт;
Майонез — 70 гр;
Кетчуп — 70 гр;
Перец болгарский 1 — шт;
Мука пшеничная — 2 ст. л.;

Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, немного посолить, поперчить по вкусу. Добавить майонез, хорошо перемешать. Затем, обмакнув в муку, обжарить на растительном масле.
Твердый сыр натереть на терке. Желток тщательно смешать с кетчупом. Обжаренное мясо сложить в форму для выпечки и залить кетчупом с желтком. Сверху посыпать тертым сыром. Блюдо украсить кольцами болгарского перца и поставить в духовку на 10 минут. Перед подачей украсить зеленью.


Мне нравится Голосов: 504
Загрузка...

Создание сайта
© 2009-2018 «Ярославский бройлер» Телефон/факс: +7 (4855) 29-27-00