Куриный суп с плавленым сыром

Очень вкусный сырный суп можно приготовить быстро, легко и из вполне доступных продуктов, а за счет добавления сыра у него будет необычный нежный вкус.

Ингредиенты:

Куриное крылышко две части раздельно АО «Ярославский бройлер» — 500 гр;
Картофель — 500 гр;
Морковь — 100 гр;
Лук — 100 гр;
Плавленый сырок — 2 шт (по 100 гр);
Лавровый лист — 2 шт;
Зелень;
Растительное масло;
Перец молотый;
Соль.

Приготовление:

Куриные крылышки залить 2,5 л. воды. Довести до кипения, снимая пену. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить 20 минут на маленьком огне под крышкой.

Овощи помыть и очистить.

Картофель нарезать кубиками. Заложить к курице. Варить 15 минут.

Лук мелко порубить. Морковь натереть на крупной терке. Овощи пассеровать на растительном масле 2-3 минуты. Заложить в суп. Варить еще в течение 10 минут.

Плавленые сырки нарезать кубиками. Выложить подготовленные плавленые сырки в суп. Варить все вместе под крышкой на маленьком огне 10 минут.

При подаче можно украсить зеленью.


Создание сайта
© 2009-2024 «Ярославский бройлер» Телефон/факс: +7 (4855) 29-27-00