Куриные котлеты

Ингредиенты:
Филе грудки АО «Ярославский Бройлер» — 500 г.
Яйца — 2 шт.
Пшеничная мука — 2 ст. л.
Зелень — 30 г.
Сметана — 1 ст. л.
Репчатый лук — 1 шт.
Соль — 3 щепотки
Черный молотый перец — 1 щепотка
Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:

Филе нарезать кубиками.
Лук покрошить кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Зелень мелко порубить.
Смешать филе, сметану, лук, зелень, яйца и муку.
Добавить в смесь соль, перец, специи по вкусу. Все хорошенько перемешать.
Слепить котлетки из полученной массы и обжарить каждую на растительном масле до румяной корочки.


Создание сайта
© 2009-2018 «Ярославский бройлер» Телефон/факс: +7 (4855) 29-27-00