Куринная грудка в беконе

Куринная грудка в беконе

Вам потребуется:
• 600-700г Сырой грудки на косточке
• 100г Нарезки бекона (варено-копченого)
• ½ лимона
• ½ ч. ложки соли
• Ст.ложка растительного масла
• Специи, перец, розмарин по вкусу
• Зубочистки
Способ приготовления:
Срезать грудку с косточки, получится 2 куска, сделать в каждом надрез, чтобы получился «карман». Смешать специи с солью и маслом, этой смесью натереть куски курицы и дать полежать 30 мин. Нарезать лимон полукруглыми долькам и нафаршировать ими «кармашки» грудки (вместо лимона можно использовать сыр и ветчину, яблоко и изюм, чернослив и грецкий орех).
Скрепить грудку зубочистками, «закутать» каждый кусок, пластинками бекона закрепляя его на зубочистках. Запекать в духовке 25-30 мин. при температуре 190-200 градусов, пока не зарумянится бекон. При подаче на стол, не забудьте удалить зубочистки. Сочное и ароматное блюдо вам обеспечено.
Приятного аппетита!


Мне нравится Голосов: 104
Загрузка...

Создание сайта
© 2009-2018 «Ярославский бройлер» Телефон/факс: +7 (4855) 29-27-00