Крылышки цыпленка в медовом соусе

Ингредиенты:
Крыло цыпленка-бройлера АО «Ярославский бройлер» — 900 гр;
Мед — 2 ст.л;
Томатная паста — 2 ст.л;
Растительное масло;
Перец молотый;
Соль.

Приготовление:

Приготовление маринада: В глубокой тарелке смешать, мед, томатную пасту, соль и перец.

Смазать крылышки цыпленка маринадом и оставить мариноваться на 1 час.

Налить в чашу мультиварки немного растительного масла. Обжарить крылышки в мультиварке в течение 10-15 минут на режиме «жарка» с каждой стороны.

После обжарки залить крылышки оставшимся в тарелке маринадом, включить режим «тушение». Готовить на этом режиме крылышки цыпленка до полной готовности еще в течение 30 минут.


Создание сайта
© 2009-2018 «Ярославский бройлер» Телефон/факс: +7 (4855) 29-27-00