Ингредиенты:
Крыло цыпленка-бройлера АО «Ярославский бройлер» — 900 гр;
Мед — 2 ст.л;
Томатная паста — 2 ст.л;
Растительное масло;
Перец молотый;
Соль.
Приготовление:
Приготовление маринада: В глубокой тарелке смешать, мед, томатную пасту, соль и перец.
Смазать крылышки цыпленка маринадом и оставить мариноваться на 1 час.
Налить в чашу мультиварки немного растительного масла. Обжарить крылышки в мультиварке в течение 10-15 минут на режиме «жарка» с каждой стороны.
После обжарки залить крылышки оставшимся в тарелке маринадом, включить режим «тушение». Готовить на этом режиме крылышки цыпленка до полной готовности еще в течение 30 минут.