Конвертики из слоеного теста с филе грудки

Конвертики из слоеного теста с филе грудки

8 порций 40 минут

Ингридиенты :

Филе грудки цыпленка бройлера ОАО « Ярославский бройлер» — 400 гр
перец болгарский — 1 штука
лук репчатый — 1 штука
морковь средней величины -1 шт
тесто слоеное 1 упаковка 400 гр
масло растительное — 100 гр
сметана — 1 ст. ложка
яичный желток — 1 штука
соль специи по вкусу.
зелень

Приготовление:
Слегка отбить филе грудки, нарезать, брусочками, добавить соль, перец по вкусу, обжарить до готовности.
Подготовленные овощи нарезать соломкой, обжарить до готовности на растительном масле, добавить сметану.
Тесто разморозить, слегка раскатать, разрезать на квадраты 10-15 см
На каждый квадратик положить начинку и защипнуть края в форме конверта
Полученные изделия положить на смазанный растительным маслом противень, смазать поверхность продукта яичным желтком.
Запекать в духовке разогретой до 180-200 гр С. в течении 15-20 минут.
Готовое блюдо украсить зеленью, овощами.
Приятного аппетита!


Мне нравится Голосов: 153
Загрузка...

Создание сайта
© 2009-2018 «Ярославский бройлер» Телефон/факс: +7 (4855) 29-27-00