«Конкильони»
 

«Конкильони»

Ингредиенты:
— 400 гр. куриного фарша «Превосходного»,
— 400 гр. шампиньонов,
— 1 большая луковица,
— 100 гр. твёрдого сыра,
— 3 ст.ложки сметаны.
Приготовление:
1. На сковороде разогреть растительное масло. Добавить мелко резаный лук и обжарить его до прозрачности. Добавить фарш, потом грибы и обжарить все до испарения влаги с грибов. Потом добавить сметану и тушить минут пять.
Начинка готова.
2. Конкильони (макароны ракушки) отварить до готовности.
3. Фарш чайной ложкой аккуратно уложить в конкильони и посыпать сверху сыром.
4. Положить фаршированные ракушки в жаропрочную посуду с высокими бортиками.
5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
6. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!


Мне нравится Голосов: 156
Загрузка...

Создание сайта
© 2009-2018 «Ярославский бройлер» Телефон/факс: +7 (4855) 29-27-00