Блины с печенью цыпленка

Эти блинчики можно делать с фаршем или филе цыплёнка-бройлера, но с печенью они получается более нежными.

Ингредиенты:
Печень цыпленка-бройлера ОАО «Ярославский бройлер» — 700 гр;
Блины готовые (8-10 штук);
Яйца — 3 шт;
Лук — 150 гр;
Растительное масло;
Перец молотый;
Соль.

Приготовление:

Лук почистить, очень мелко порезать. Пассировать на растительном масле.

Печень разрезать на небольшие кусочки. Добавить печень к луку, жарить до готовности (около 7-8 минут).

Обжаренные печень с луком пропустить через мясорубку.

Яйца отварить, натереть на мелкой терке.

Смешать печень и яйца, посолить, поперчить.

На середину блинчика выложить начинку, свернуть конвертиком. Обжарить конвертики на растительном масле до образования корочки.


Создание сайта
© 2009-2018 «Ярославский бройлер» Телефон/факс: +7 (4855) 29-27-00