Бедрышки цыпленка запечённые с сыром

Благодаря сыру бедрышки получаются сочными и приобретают сливочный вкус.

Ингредиенты:

Бедро натуральное АО «Ярославский бройлер» — 700 гр;
Сыр — 150 гр;
Майонез — 7-8 ст.л;
Чеснок — 2-3 зубчика;
Зелень;
Молотый перец;
Соль.

Приготовление:

Сыр нарезать пластинками квадратными или треугольными, зависит от форму куска сыра.

Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать майонез и зелень. Добавить выдавленный через пресс чеснок, перемешать.

В каждое бедрышко, под кожу, затолкать сыр.

Выложить бедрышки в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Посолить, поперчить

Смазать бедрышки майонезом с зеленью и чесноком, поставить в духовку.
Запекать в течение 35-45 минут при температуре 180 градусов.

На гарнир к готовым бедрышкам подойдет картофельное пюре или салат из свежих овощей.


Создание сайта
© 2009-2018 «Ярославский бройлер» Телефон/факс: +7 (4855) 29-27-00